笔趣阁>玄幻奇幻>太古神天帝>第317章

“上帝之王,别说了。我这里有柯尔吉兹之神的‘药’种子,你快吃吧。”。

随着“药”的释放,克基兹神的灵充满了生命的空气,把生命带到了全地。

“我不需要它。”国王摇摇头,然后用他的手一点点。

伟大的神之王,他的嘴充满了道路的声音和地球的声音,压下了所有的声音,即使是那些越过金色的“颜色”不远的小人,也要好得多,光被压在整个天空。

众神之王把众神的血都流了出来,大家都很惊讶。他怎么能做这种事?他的王国太高了,正如黑暗之夜国王所说,它绝对超出了上帝之王的王国。

所有的道路神都集中在一个点上,悬在空中的路线图将是包容的,并将被消灭。

这种有形的品质,如一系列五颜六色的色彩,清晰可见,非常华丽,带有一种迷人的魅力。

在外面,所有的僧人都冷静下来,感觉到一种高大的距离和巨大,许多人的心中有和平,如果他们已经意识到了这条路的声音。

“上帝,这是上帝的序曲!”

最后,有人发现了这个秘密,意识到它有多强大,不禁惊呼。

“怎么可能呢,从古代起,上帝的序曲就响了好几遍呢?!”

他说:“这首歌并不完全与练习有关。

“传说,神圣的序曲只是一个开始阶段,如果真正的神曲被演奏出来,它将能够获得与神几乎相同的力量!”

没有人不感到震惊,也没有人认为白王是如此的惊讶和美丽,并实现了上帝的序曲。

虽然这与修行无关,但这只是心灵境界的一种磨练,但修道士最大的潜能就在他的心中,也许有一天,他能照耀世界。

“神的王一生都是痛苦的,只有这样,他才意识到上帝的序曲。”

人们想起了上帝之王的一生,他有太多的遗憾。

“神的王已经没有血了,正在演奏神的音乐,并且已经准备好坐在这里了。”

知道他不可能在这个世界上生活很长时间,也可能结束一种痛苦和充满遗憾的生活,这是一种解脱。

“神王”蒋氏家族很多人都哭了。

即使其他僧人也被感染了,很多人都觉得自己的鼻子有点酸,眼睛有点酸,他们可以叹一口气,说上一代的神之王真的很伤心。

上帝的序曲,就像上帝的力量,淹没了空中的路线图和七种颜色,使它变得暗淡。

花瓣随血飘落,神的命令在净土中飘落,但神的王的生命却越来越弱。他就像一盏死灯,随时都会熄灭。

银凤想大声喊,但终究不能动,眼泪在他的眼睛里滚出来,这是无法忍受的善良,太沉重了!

“我不想!”他咆哮着,但他什么也改变不了。

古代的诅咒几乎是无法解开的,没有人能冲破这四个秘密超过10万年。

神的王要为他剪除道路,取神的血,按神的命令除线,剪除因果,但这是生命的代价。

“砰”

在纯净的土地上,鲜花凋谢,“混乱”的树叶落在地上,这个小小的,生机勃勃的世界即将结束。

神的王死了,净土不能保存在世上,它就会消失,不再存在。

“whe”

一阵微风吹拂,净土上的枯叶“乱飞”,花儿凋谢了,失去了生机。

放眼望去,一片死寂,spr冬的春天干枯了,芬芳的花儿凋零了。

郁郁葱葱的生命力,成了眼里只有荒凉和死寂,净土变成死亡,不再光芒四射,迅速灰暗下来,一片寒冷。

唯一的光是净土的中心,但老树的神之王并没有倒下,但是黄叶正在飘落,满是秋天的荒凉。

这棵古老的木树,名为上帝之王,与上一代的国王同住,如果它死了,也意味着上帝之王的生命已经结束。

上帝的序曲在灰色的净土里是如此的荒凉,以致于古代的神之树几乎是光秃秃的,满是枯叶。

姜家哭了,很多人都哭了,但都停不下来。

净土的路线图逐渐被抹去,慢慢消失,最后消失了,圣地的诅咒被打破了。上一代的国王在与天堂的斗争中迷失了方向!

然而,他失去了他的生命,子失去了它的子,看着老木材没有一片叶子。

神圣的序曲打开了通往众神的道路,但这不是为了国王自己,而是为了夜晚的枫树,它帮助冲破束缚。

路线图完全消失了,它的视线永远消失了,世界并不认识它,上帝的国王与天堂相违背,改变了这一切。

“上帝之王!”夜枫终于感动了,泪流满面地冲到了前面,他拿出了死亡的“药”种子,并试图让上帝的国王吃掉它们,但他做不到。

虽然白衣的王家卫(wi)不太清楚,但他很坚决,慢慢地站了起来。

“我现在不能死,”他一步一步地走出来说。

夜枫跟着上帝之王出现在天空。

“哇!”

神的城在沸腾,噪音在飙升。

十万多年来,古代的圣体破了诅咒,将来可能会有一个庞大的躯体重现世界!

当每个人都看着夜枫时,上帝的“颜色”已经变了,尤其是年轻一代,感觉到一种无形的压力。

一种在远古时代就没有声望的宪法,当它长大后,就可以和伟大的皇帝一起挑战。

无休止的杀戮被用来冲进黑夜的枫树,像大海一样,把他包围得无边无际。

这时,他才真正意识到世界各地的敌人是什么!

然而,他却没有任何意图,黑


状态提示:第317章--第1页完,继续看下一页
回到顶部